1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Crosta

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes da crosta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Passe azeite sobre os filés e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Leve uma frigideira (que possa ir ao forno) a fogo médio.
  6. 6.
    Quando estiver quente, coloque os filés.
  7. 7.
    Não precisa colocar azeite na frigideira, pois já foi colocado na carne.
  8. 8.
    Retire a frigideira do fogo, distribua os ingredientes da crosta (que já estavam misturados) sobre os medalhões e leve ao forno preaquecido para terminar a cocção e tostar um pouco as castanhas.
  9. 9.
    Depois desse período, retire do forno e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteFrancesaOleaginosasAlecrimAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemCastanhasCozinha internacionalQueijo raladoTomilhoPimenta do reinoParmesão raladoFilé mignonManjericãoParmesão

Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas