Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
filet mignon com molho de vinho e champions
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Tempere o filet com cebola, alho ,pimenta e sal e deixe descansar por 1 hr.
-
2.
Depois ponha em refrátario , jogue shoyo por cima e espalhe a manteiga por cima( 2 c. de sopa) e deixe assar, qdo estiver assado retire o filet do refrátario, e aquele molho q ficou acrescente duas xícaras de vinho tinto e raspe o fundo p/ soltar a borra, coe e leve a uma panela , acrescente a f. de trigo p/ engrossar, ponha meio caldo de carne e pique os champions, novamente arrume em um refratário, a carne e o molho por cima e leve ao forno por uns minutos
Por: rosangela carvalho
Comentários (0)