Filet MIgnon ao forno
0
1h25
8 porções
Valor nutricional
523,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva o Filet Mignon em Mostarda.de modo abundante (uso a Hellman' s) ; se preferir acrescente um pouco de sal.Faça em ambos os lados.
2. Cubra com 300 gramas de Bacon e leve a assar por 40 minutos. Quando o Bacon estiver torradinho tirar do forno .
3. Se precisar,baixar o fogo e deixar cozinhar mais a carne.
4. Cortar a carne em fatias e colocar em uma travessa.
5. Na hora de servir,abrir a lata de creme de Leite,misturar bem com o molho da assadeira sem deixar ferver e despejar por sobre a carne.( omolho fica bem colorido).
6. Sirva com arroz branco e batatas palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: