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Filet du´Enzo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com o alho e pimenta do
  2. 2.
    reino. Não necessita sal. Aqueça um
  3. 3.
    frigideira com azeite suficiente para selar os
  4. 4.
    medalhões nos dois lados. Deixe cozinhar sem
  5. 5.
    passar do ponto as extremidades dos medalhões e mantendo o miolo do mesmo mal passados. Reserve os medalhões e coloque na mesma frigideira o shoyu e quase a totalidade do vinho tinto. Deixe apurar este
  6. 6.
    molho e no que restou do vinho coloque e dissolva a farinha para enfrossar o caldo. Finalize e coloque em cima dos medalhões.

Por: Alexandre Vieira Canatella

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Comentários (1)

Chef Rodrigo Anunciato

A redução de vinho tinto com shoyu é excelente. Faltou uma pitada de açúcar pra caramelizar e um pouquinho de manteiga gelada no final, pra dar brilho e quebrar um pouco a acidez.

CarneAzeiteAlhoMolho de sojaShoyuPimenta do reinoVinho tinto

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