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Filet de Pescada ao Molho de Camarão

Filet de Pescada ao Molho de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,68

Informação nutricional

Valor nutricional

453,40 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Pescada

Molho de Camarão

Pescada

  • 1. Tempere os filets com sal, pimenta e limão. Empane-os, passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Molho de Camarão

  • 1. Descasque os camarões e retire a cabeça. Reserve os camarões crus e cozinhe as cascas e as cabeças em uma panela com água.

  • 2. Coe e reserve 500 ml do líquido do cozimento.

  • 3. Aqueça o óleo de oliva, doure o alho, agregue a cebola ralada e deixe apurar.

  • 4. Introduza os tomates, refogue, acrescente o colorau e a água do cozimento das cascas do camarão. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.

  • 5. Tempere os camarões com sal, pimenta e algumas gotas de limão. Numa frigideira, salteie-os na manteiga e depois misture-os ao molho de tomate.

  • 6. Ferva por mais 1 minuto, coloque o coentro e acerte o sal.

  • 7. Sirva a pescada com o camarão e purê de batatas.

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