Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
0
1h8
6 porções
Valor nutricional
470,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
3. Aí depois de engrossado, coloque a lata de creme de leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
4. Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: