Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de frango com sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais.
  3. 3.
    Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar.
  4. 4.
    Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais.
  5. 5.
    Junte o filet e a sálvia, acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas.
  7. 7.
    Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.
Dani
por   Dani

Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras