*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet de Coelho ao Champagne e Foie Gras

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filets de coelho.
  2. 2.
    Para clarificar a manteiga, derreta-a lentamente em fogo bem baixo.
  3. 3.
    Descarte a espuma que aparece na superfície.
  4. 4.
    Cuide para a manteiga não queimar.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe descansar por uma hora.
  6. 6.
    Numa tigela, misture os figos com o mel, a hortelã e deixe macerar.
  7. 7.
    Numa panela, derreta a manteiga (para o molho) em fogo baixo.
  8. 8.
    Junte o alho e, quando ficar transparente, acrescente o alho-poró, o funcho e o aipo.
  9. 9.
    Cozinhe por alguns instantes e adicione o champagne.
  10. 10.
    Ferva por 5 minutos, junte o caldo de frango, a batata e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  11. 11.
    Coloque esse molho no liquidificador em alta velocidade.
  12. 12.
    Passe numa peneira fina e tempere.
  13. 13.
    À parte, misture o creme de leite e as gemas.
  14. 14.
    Tempere os filets de coelho com sal e pimenta.
  15. 15.
    Numa frigideira bem quente, frite-os na manteiga clarificada, dos dois lados igualmente.
  16. 16.
    Aqueça o molho e vá colocando a mistura de creme de leite e gemas, mexendo e cuidando para não ferver.
  17. 17.
    Momentos antes de servir, passe rapidamente os cubinhos de foie gras numa frigideira quente.
  18. 18.
    No centro do prato, disponha os filets de coelho em círculo.
  19. 19.
    Em cima, monte as costeletas, envolvendo-as com a faixa de gordura.
  20. 20.
    Amarre com a ciboulette.
  21. 21.
    Em torno, arrume os cubinhos de foie gras com os figos e por último coloque o molho de champagne.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Escondidinho

Escondidinho

Por Arlinda Leite

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosCaldo de frangoCreme de leiteAipoChampagneCoelhoErvas frescasFigoFoie grasGema de ovoManteiga clarificadaReceitas salgadasFunchoAlho poróCarnes exóticasBatata

Filet de Coelho ao Champagne e Foie Gras