Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de truta zougouise

Filés de truta zougouise

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

242,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um pirex com manteiga e disponha no fundo as ervas e a cebola picada. Coloque os filés por cima, o vinho branco, o caldo de peixe, tempere com sal, limão e pimenta. Cubra com papel alumínio. Asse por 10 minutos em forno quente (2000). Reserve os peixes e coloque o líquido do cozimento que restou no pirex em uma panela. Leve ao fogo para reduzir à metade. Adicione o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Coe a mistura e volte-a ao fogo. Se precisar, engrosse-a com o roux e verifique os temperos. Para montar o prato, disponha as trutas na travessa, espalhe o molho sobre elas e decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários