Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de Truta Recheado

Filés de Truta Recheado

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

399,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Cozinhe a cenoura e o salsão em caldo de galinha. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte os champignons e entre com o vinho branco. Ponha um filé de peixe e recheie com os cogumelos. Cubra com o outro filé e reserve. Faça uma caminha com os legumes cozidos, ponha o peixe e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários