*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Truta Recheado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Cozinhe a cenoura e o salsão em caldo de galinha. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte os champignons e entre com o vinho branco. Ponha um filé de peixe e recheie com os cogumelos. Cubra com o outro filé e reserve. Faça uma caminha com os legumes cozidos, ponha o peixe e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanCaldo de galinhaCenouraChampignon frescoManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTrutaVinho brancoSalsão

Filés de Truta Recheado