1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Peixe Especiais

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinagre, a água, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque os filés nessa mistura, leve à geladeira e deixe por 12 horas.
  3. 3.
    Escorra e seque.
  4. 4.
    Passe em fubá ou farinha e frite em manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Rende 6 a 8 porções.

Por: Lucimara Fernandes Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Filé de Peixe a La Popeye

Filé de Peixe a La Popeye

Por Willian Damasceno

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

Por José Neves

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAlhoCominhoFubaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagrePimenta do reino

Filés de Peixe Especiais