Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de peixe com molho de agrião

Filés de peixe com molho de agrião

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

222,85 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o limão, o azeite, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole-os. Coloque-os em um refratário.

  • 3. Tampe e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Reserve.

  • 4. Misture o iogurte com o amido de milho e reserve.

  • 5. Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e o creme de leite.

  • 6. Junte a mistura de iogurte e mexa bem.

  • 7. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários