Filés de peixe com molho de agrião
0
1h17
5 porções
Valor nutricional
222,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o limão, o azeite, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole-os. Coloque-os em um refratário.
3. Tampe e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Reserve.
4. Misture o iogurte com o amido de milho e reserve.
5. Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e o creme de leite.
6. Junte a mistura de iogurte e mexa bem.
7. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: