*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Peixe à Provençal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira retangular pequena com um pouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés.
  3. 3.
    Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada.
  4. 4.
    Sirva em seguida, com batatas coradas.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaBadejoEscarolaLinguadoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinha

Filés de Peixe à Provençal