1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filés de Frango ao Molho de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés no suco de abacaxi com os temperos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 3 horas.
  3. 3.
    Doure a cebola na margarina, junte os tomates e o pimentão.
  4. 4.
    Refogue bem e acrescente os filés com o suco de abacaxi.
  5. 5.
    Abafe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando os filés estiverem macios, retire-os do molho e coloque em uma travessa refratária.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador o molho que ficou na panela e espalhe sobre os filés.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAbacaxiCebolaMargarinaPimentaSuco de abacaxiFilé de frangoPimentãoPimentão verdeCafé da manhã

Filés de Frango ao Molho de Abacaxi