Início

Receitas

Carnes

Filés de Carne com Crosta de Pimenta

Filés de Carne com Crosta de Pimenta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,20

Informação nutricional

Valor nutricional

592,81 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 22/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma panela grande em que caibam os 4 filés.

  • 2. Junte as pimentas, o zimbro e o sal em um prato raso.

  • 3. Passe a carne na clara e depois nesse tempero, cobrindo toda a sua superfície, de modo a formar uma crosta.

  • 4. Frite a carne em uma frigideira com azeite por 4 minutos de cada lado, virando delicadamente para que as pimentas continuem grudadas.

  • 5. Transfira para uma forma e asse no forno (200ºC) por 15 minutos (malpassado) a 30 minutos (bem passado).

  • 6. Deixe a carne descansar.

  • 7. Fatie bem fino e sirva com ervilha torta refogada, geleia de morango e batata chip.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários