Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Badejo com Shitake

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.
CyberCook
por   CyberCook

Filés de Badejo com Shitake