Início

Receitas

Carnes

Filé recheado

Filé recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,41

Informação nutricional

Valor nutricional

397,95 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole

  • 2. Tempere bem com sal e pimenta

  • 3. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela

  • 4. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.

  • 5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem

  • 6. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.

  • 7. Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu

  • 8. Se for necessário corrija o sal

  • 9. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.

  • 10. Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários