1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Recheado com Manga e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as duas extremidades do filé e corte-os ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande. Bata a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe as castanhas e a manga. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com uma linha grossa. Coloque numa assadeira e cubra com o bacon. Asse em forno
  2. 2.
    pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Por: Danielle Reis Machado
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Castanhas Manga Pimenta calabresa Pratos principais Filé mignon

Filé Recheado com Manga e Bacon