Início

Receitas

Carnes

Filé picante

Filé picante

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,46

Informação nutricional

Valor nutricional

595,37 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique ambos os lados dos bifes com a pimenta esmigalhada, pressionando para aderir bem. Aqueça as 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e frite os bifes, em fogo médio por 4 minutos (se dourarem muito rápido, abaixe um pouco o fogo). Vire os bifes e frite por mais 3-4 minutos. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Para o molho, derreta 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina. Junte a farinha, sal e pimenta do reino. Adicione o creme de leite ou leite de uma vez só. Cozinhe, mexendo, em fogo médio, até engrossar. Cozinhe ainda por 1 minuto. Junte o molho de raiz forte. Retire do fogo. Para servir, derrame o molho ao redor da carne, e se desejar, guarneça com a pimenta rosa e ramos de endro fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários