1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Oriental

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o contra-filé em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e ponha a carne para dar uma passada rápida. Ponha as vagens e ervilhas para dar uma leve branqueada em água quente. Retire e esfrie imediatamente para ficarem crocantes. Junte as vagens ao filé e tempere com molho de soja, amido de milho, gengibre e deixe reduzir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

gilmara sayuri miquitera yamada

Lembro que no tempo que morei no Japão eu comprava nos supas um preparado pronto para ir pra panela de temperado de iscas+vagem ( aquela bem fininha e muito verde ) que tinha essa cara. Vou fazer e quem sabe tem o mesmo gosto?!!! obaaaa!!

JaponesaCarneBrasileiraChef AllanReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoGengibreMolho de sojaShoyuVagemPimenta do reinoÓleo de sojaContra filéErvilha torta

Filé Oriental