Início

Receitas

Carnes

Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

318,21 kcal

RICARDO LOBATO

Receita enviada por RICARDO LOBATO

Em 25/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os medalhões e passe pela calda de cereja.

  • 2. Em seguida salpique sal e pimenta do reino e reserve.

  • 3. Corte a cebola e frite na manteiga, com um pouco de pimenta do reino, até ficarem bem crocantes.

  • 4. Retire e coloque em um prato.

  • 5. Na mesma frigideira frite os filés dos dois lados, para selar.

  • 6. Acrescente a cachaça de jambu, para flambar, e soltar o fundo que formou na frigideira.

  • 7. Em seguida coloque no prato, com as cebolas, e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários