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Carnes

Filé mignon recheado de caldas novas

Filé mignon recheado de caldas novas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,16

Informação nutricional

Valor nutricional

558,15 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango, o toucinho, e 30g de filé em cubinhos, depois marine com o vinho branco e 2 ovos, 10 g de creme de leite, ervas finas, sal e pimenta a gosto.

  • 2. Após bem marinado, passe tudo no culter (máquina de processar) até que vire um mouse.

  • 3. Grelhe rapidamente o foie gras com um pouco de azeite sal e pimenta. Grelhe a maçã com um pouco do azeite e um pouco de açúcar.

  • 4. Grelhe o restante do filé com um pouco de alho, sal e pimenta.

  • 5. Obs: o filé tem que estar inteiro e todos os lados grelhados. Depois de todo grelhado, corte o filé ao meio e dê outra grelhada.

  • 6. Montagem do Filé

  • 7. Coloque a maçã e o foie gras dentro do filé.

  • 8. Ponha a mouse de carne e a pele da panceta em volta de todo filé.

  • 9. Leve ao forno para assar em 180 graus por 10 minutos.

  • 10. Corte todos os cogumelos em cubos pequenos e grelhe-os com um pouco do azeite, sal e pimenta a gosto.

  • 11. Coloque água para ferver com um pouco de caldo de frango para cozinhar os aspargos. Depois de cozidos, liquidifique com um pouco da água que cozinhou. Após, peneire.

  • 12. Para o risoto

  • 13. Coloque o restante do azeite que restou para dourar a cebola e o alho.

  • 14. Em seguida coloque o arroz arboreo e refogue bem.

  • 15. Acrescente o vinho branco e coloque aos poucos o caldo verde do aspargo. Quando o arroz estiver quase no ponto ideal acrescente a castanha de cajú, o creme de leite e o queijo ralado para finalizar todo o risoto.

  • 16. Para a redução

  • 17. Em uma panela, coloque o balsâmico, o vinho do Porto, o mel, a glicose e o ramo de alecrim para fazer a redução em fogo baixo.

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Comentários
maria do carmo franco da silva

tem muitos ingredientes dificeis

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MARAVILHOSO. SOMOS ESPECIALISTAS EM CARNES EM GOIÁS.

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HAROLDO TEODORO

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GOIÁS, TERRA DA CARNE DE PRIMEIRA. ESTADO QUE EXPORTA GRANDE PARTE DA CARNE DO PAÍS, UM DOS MAIORES. MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO ENSINOU-ME A DEGUSTAR AS MELHORES RECEITAS DO ESTADO. ESSA DELÍCIA É DE CALDAS NOVAS. ONDE TEM A MAIOR PRAIA ARTIFICIAL DE ONDAS DO MUNDO TAMBÉM.