Filé Mignon Recheado com Pistache
0
1h14
5 porções
Valor nutricional
613,13 kcal
Ingredientes
Para untar
Para prender
Para cobrir
Como Fazer
1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. 2- Unte com azeite uma assadeira retangular media. Reserve.
3. 3- Em uma tigela pequena, esfarele os cubos de caldo de carne , junte o azeite e misture até obter uma pasta. Reserve.
4. 4- Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes.
5. 5- Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besunte toda a carne. Recheie com os pistaches, e prenda as bordas da carne com palitos, reforçando com o barbante para não vazar o recheio. Reserve.
6. 6- Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
7. 7- Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie, Reserve.
8. 8- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com champignon e manjericão fresco POMAROLA VITALIE, mexendo sempre. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: