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Filé Mignon Recheado com Pistache

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Para prender

Para cobrir

Como Fazer

  1. 1.
    1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2- Unte com azeite uma assadeira retangular media. Reserve.
  3. 3.
    3- Em uma tigela pequena, esfarele os cubos de caldo de carne , junte o azeite e misture até obter uma pasta. Reserve.
  4. 4.
    4- Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes.
  5. 5.
    5- Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besunte toda a carne. Recheie com os pistaches, e prenda as bordas da carne com palitos, reforçando com o barbante para não vazar o recheio. Reserve.
  6. 6.
    6- Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    7- Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie, Reserve.
  8. 8.
    8- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com champignon e manjericão fresco POMAROLA VITALIE, mexendo sempre. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

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por CyberCook
porções 4 porções

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