Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon em Crosta aos Três Sabores

Filé Mignon em Crosta aos Três Sabores

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,76

Informação nutricional

Valor nutricional

527,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/05/2000

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Limpe cuidadosamente o filet e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos buracos e coloque os pedaços de cebola dentro.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga um pouco de azeite, acrescente as folhas de louro (lavadas e enxutas) e doure o filet por todos os lados; banhe com o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Corrija o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Numa outra panela com água quente e salgada, afervente as folhas de radicchio por 5 a 10 minutos. Tire da água e reserve. Cubra o filet com as folhas da verdura, com o presunto crú e finalmente com o queijo cortado em fatias finas. Estenda a massa sobre a mesa fazendo um retângulo e envolva o filet. Coloque o filet numa assadeira, untada e leve ao forno até que a massa fique dourada. Sirva em fatias acompanhando a salada do restante do radícchio.

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes com a farinha e trabalhe a massa até que fique consistente (não dura). Deixe descansar por 30 minutos embalada em filme plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valter Siqueira

Valter Siqueira

24/02/2009

Apesar do preparo ser demorado, o resultado compensa, como acompanhamento minha sugestão é uma salada de rúcula com queijo parmesão e um bom vinho tinto. Detalhe importante, aguardar esfriar bem antes de servir.