1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé-mignon de porco com mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com alho, sal, pimenta e vinagre.
  2. 2.
    em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo, às vezes, por 40 minutos ou até a carne dourar.
  3. 3.
    junte a cebola e refogur por 5 minutos. adicione a mandioca e a rúcula e sirva.
FONTE - Rev Cláudia - Comida & Bebida Março/2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoMandiocaVinagreFilé mignon

Filé-mignon de porco com mandioca