1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé mignon de javali

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida coloque um fio de azeite. Dourar os filés um de cada vez dos dois lados com um ramo de alecrim.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimPimenta do reinoCarne de javalíCarnes exóticasFilé mignon

Filé mignon de javali