Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha

Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,12

Informação nutricional

Valor nutricional

631,90 kcal

Paulo Salvoni

Receita enviada por Paulo Salvoni

Em 10/06/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Unte uma frigideira grande com 1 colher (sopa) de manteiga e aqueça em fogo em alto. Doure os bifes rapidamente (cerca de 2 min de cada lado). Retire e reserve.

  • 2. Prepare o molho: na mesma frigideira, acrescente a manteiga restante e os ingredientes. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho ficar bem quente (cerca de 5 min). Retorne os bifes à frigideira e cozinhe por cerca de 2 min de cada lado.

  • 3. Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre fogo médio. Incline ligeiramente a concha para que o líquido peque fogo e derrame-o ainda em chamas sobre os bifes. Espere apagar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marilia castilho

Simples de fazer e delicioso, sempre faço aqui em casa e é um sucesso.