*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon com Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon cortado em medalhões somente com sal, óleo, alho picado ou socado e um pouco de pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar para pegar gosto.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os bifes. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho: ferva a polpa do maracujá com a água até reduzir.
  5. 5.
    Montagem: coloque num refratário os bifes ainda quentes.
  6. 6.
    Adicione 1 colher (sopa) de requeijão sobre cada um e despejeo molho.
  7. 7.
    Se quizer pode regar com azeite.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlhoPimentaRequeijãoÓleo de sojaFilé mignonMaracujáCafé da manhã

Filé Mignon com Maracujá