Início

Receitas

Carnes

Filé mignon com creme de beterraba

Filé mignon com creme de beterraba

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

396,62 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Envolva as laterais de cada medalhão com 1 fatia de toucinho e amarre bem com o auxílio de um barbante.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e grelhe os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente. Retire.

  • 3. Creme de beterraba: coloque no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese.

  • 4. Bata por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea. Retire.

  • 5. Distribua os medalhões nos pratos e sirva-os acompanhados do creme de beterraba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários