1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua, corte o filé ao meio pelo comprimento sem separar as duas partes, e depois, abra-o como uma manta.
  2. 2.
    Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Espalhe a mostarda na parte de cima da manta de carne e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e frite as fatias de banana por dois minutos de cada lado ou até dourar.
  5. 5.
    Disponha as fatinhas de banana sobre a carne e, por cima, a cebolinha.
  6. 6.
    Dobre a manta ao meio, feche as extremidades com palitos e prenda-os com um pedaço de barbante trançado para que não se soltem durante o cozimento.
  7. 7.
    Envolva toda peça de carne com as fatias de bacon no mesmo sentido da dobra.
  8. 8.
    Leve ao forno alto, em uma assadeira untada com óleo, por 4 minutos, ou até que o bancon fique bem dourado.
  9. 9.
    Corte a carne recheada em fatias e sirva com o molho da assadeira e com as ervilhas tortas refogadas.

Por: Talita Tahan
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconBanana verdeErvilhaBanana da terraFilé mignonCebolinhaReceitas com Banana

Filé Mignon com Banana e Cebolinha Verde