Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Arroz à Piamontese

Filé Mignon com Arroz à Piamontese

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,34

Informação nutricional

Valor nutricional

628,45 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 18/03/2015

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Tire a gordura da carne e corte-a em bifes bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos. Frite os filés na manteiga. Quando começar soltar água, tire a carne e separe o caldo.

  • 2. Em uma panela, coloque o caldo dos filés, a água e o cubo de caldo de carne, misture bem e acrescente o amido de milho, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o vinho. Quando chegar ao ponto de caldo, acrescente o champignon e a carne em seguida.

Arroz

  • 1. Pique duas cebolas e refogue-as na margarina. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

  • 2. Em outra panela, refogue a cebola na margarina. Quando começar a dourar, acrescente o leite.

  • 3. Pique o champignon. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao refogado. Acrescente o creme de leite e o champignon. Misture bem até atingir o ponto de creme e acrescente o arroz cozido e o queijo ralado nessa mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários