Filé Mignon com Arroz à Piamontese
O arroz à piamontese é o acompanhamento perfeito para o seu almoço com filé mignon. Além de simples, você pode usar o que estiver sobrando na geladeira para garantir ainda mais sabor ao prato. Experimente essa receita do CyberCook e se surpreenda.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
628,45 kcal
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. Tire a gordura da carne e corte-a em bifes bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos. Frite os filés na manteiga. Quando começar soltar água, tire a carne e separe o caldo.
2. Em uma panela, coloque o caldo dos filés, a água e o cubo de caldo de carne, misture bem e acrescente o amido de milho, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o vinho. Quando chegar ao ponto de caldo, acrescente o champignon e a carne em seguida.
Arroz
1. Pique duas cebolas e refogue-as na margarina. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
2. Em outra panela, refogue a cebola na margarina. Quando começar a dourar, acrescente o leite.
3. Pique o champignon. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao refogado. Acrescente o creme de leite e o champignon. Misture bem até atingir o ponto de creme e acrescente o arroz cozido e o queijo ralado nessa mistura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: