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Filé Mignon com Arroz à Piamontese

Já Fiz

Ingredientes (17)

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a gordura da carne e corte-a em bifes bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos. Frite os filés na manteiga. Quando começar soltar água, tire a carne e separe o caldo.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o caldo dos filés, a água e o cubo de caldo de carne, misture bem e acrescente o amido de milho, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o vinho. Quando chegar ao ponto de caldo, acrescente o champignon e a carne em seguida.

Arroz

  1. 1.
    Pique duas cebolas e refogue-as na margarina. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue a cebola na margarina. Quando começar a dourar, acrescente o leite.
  3. 3.
    Pique o champignon. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao refogado. Acrescente o creme de leite e o champignon. Misture bem até atingir o ponto de creme e acrescente o arroz cozido e o queijo ralado nessa mistura.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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