*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

File Mignon ao purê de gorgonzola

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a batata em rodelas, não muito finas, cozinhe-as no leite até que as batatas absorvam quase todo o leite. Bater as batatas no mix, juntando o gorgonzola e o creme de leite, até virar um creme.
  2. 2.
    Temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta do reino. Numa frigideira frite-os, com uma colher de óleo, "sele" os medalhões (não é preciso assar muito, melhor ser mal passado). Ao servir, coloque sobre o purê de gorgonzola sobre os medalhões.
  3. 3.
    Servir com arroz branco.

Sua avaliação:

Paulo Joaquim do Canto
por Paulo Joaquim do Canto
porções

Comentários (0)

CarneCreme de leiteAlhoGorgonzolaPimenta do reinoÓleo de girassolFilé mignonBatata

File Mignon ao purê de gorgonzola