*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao Provance

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes, deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.
  3. 3.
    Para fazer assado, distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes, em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar).
  5. 5.
    Sirva com arroz e batatas douradas.
  6. 6.
    Na manteiga, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo.
  7. 7.
    é interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos.
  8. 8.
    Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlhoCebolaErvas de provenceMostardaPimentaVinhoVinho brancoNoz moscadaFilé mignonCafé da manhã

Filé Mignon ao Provance