Início

Receitas

Carnes

Filé mignon ao molho de shiitake

Filé mignon ao molho de shiitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,84

Informação nutricional

Valor nutricional

281,81 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas.

  • 2. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões (enrolados no bacon) e grelhe até ficar ao ponto.

  • 3. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos.

  • 4. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários