1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  2. 2.
    2. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    3. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar.
  4. 4.
    4. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por
  5. 5.
    mais 10 minutos e cubra os filés.

Por: Danielle Schulze

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneAlhoMostardaCheiro verdeMolho de mostardaFilé mignon

Filé Mignon ao Molho de Mostarda