Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
-
2.
Numa panela, de preferência oval, esquente a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola até murchar.
-
3.
Junte a carne, aumente o fogo e doure de todos os lados até o ponto desejado. Adicione, devagar, um pouco de água, raspando bem o fundo da panela.
-
4.
Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.
-
5.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
-
6.
Frite a cenoura, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.
-
7.
Sirva com a carne aquecida, cortada em fatias.
-
8.
657 calorias em cada porção
-
9.
Rende: 6 porções
Por: josé neves
Comentários (0)