1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon a la Provence

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o mignon com sal e pimenta, envolva nas ervas picadas e leve ao fogo baixo para grelhar, até que a carne fique ao ponto. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz com água e sal por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e escorra a água que restou.
  4. 4.
    Refogue o tomate com metade da manteiga e o azeite, acrescente o arroz, misture bem e por último coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto, reserve.
  5. 5.
    Faça o molho: refogue a cebola com o restante da manteiga, depois flambe o vinho e deixe cozinhando até evaporar o álcool, em seguida, acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, coloque sal e pimenta a gosto. Enforme o arroz no centro do prato, coloque os medalhões em volta e regue com o molho. Decore um galinho de qualquer uma das ervas, em cima do arroz.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozCarneBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneArroz selvagemErvas finasManteigaSalsinhaFilé mignonVinho tinto

Filé Mignon a la Provence