Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon a la Provence

Filé Mignon a la Provence

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

495,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o mignon com sal e pimenta, envolva nas ervas picadas e leve ao fogo baixo para grelhar, até que a carne fique ao ponto. Reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz com água e sal por 15 minutos.

  • 3. Retire do fogo e escorra a água que restou.

  • 4. Refogue o tomate com metade da manteiga e o azeite, acrescente o arroz, misture bem e por último coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto, reserve.

  • 5. Faça o molho: refogue a cebola com o restante da manteiga, depois flambe o vinho e deixe cozinhando até evaporar o álcool, em seguida, acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 6. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, coloque sal e pimenta a gosto. Enforme o arroz no centro do prato, coloque os medalhões em volta e regue com o molho. Decore um galinho de qualquer uma das ervas, em cima do arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários