1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé mignom com shitake

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon com o alho, a cebola o sal e o shoyo.
  2. 2.
    Coloque na chapa do George foremam até estar quase no ponto.
  3. 3.
    Junte o shitake e continue assando.
  4. 4.
    Para pegar o gostinho da carne você pode colocar uma colher de água ou até mais e deixar secando.
  5. 5.
    Sirva com arroz e batata palha que é demais.
  6. 6.
    É muito rápido e fácil.

Por: Eliza Droescher

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoCogumelosSalsinhaShoyuFilé mignon

Filé mignom com shitake