Início

Receitas

Carnes

Filé dourado com ostras

Filé dourado com ostras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,32

Informação nutricional

Valor nutricional

183,39 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de dourado e prepare um caldo de peixe com a cabeça, as espinhas, orégano, louro e uma cenoura.

  • 2. Numa pequena caçarola , coloque a manteiga, as cenouras e o alho-poró picado e deixe derreter vagarosamente.

  • 3. Ao mesmo tempo, cozinhe as ostras na água.Adicione à água das ostras um pouco do caldo de peixe e deixe secar um pouco.

  • 4. Coloque os filés de dourado numa travessa refratária ligeiramente untada com manteiga , depois despeje os legumes bem cozidos por cima.

  • 5. Adicione o creme de leite fresco no caldo reduzido e despeje sobre os filés de dourado.

  • 6. Asse em forno quente por 10 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários