1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé do Kanashiro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
  2. 2.
    Colocar o macarrão para cozinhar.
  3. 3.
    Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.
  4. 4.
    Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.
  5. 5.
    Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado, cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.
  6. 6.
    Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
  7. 7.
    Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneChef AllanMacarrãoCaldo de carneAlhoCoentroCogumelosGengibreManteigaPimentaShitakeShoyuPimenta do reinoAçúcarFilé mignonSaquêCebolinhaCafé da manhã

Filé do Kanashiro