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Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e as ervas.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira alta, coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-o e mantenha-o aquecido.
  5. 5.
    Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a mudar de cor.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de água, mexendo sempre até começar a engrossar.
  7. 7.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.

Dica:

Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

Um ótimo acompanhamento é arroz branco e legumes refogados.

Você pode usar os camarões frescos ou congelados.

Usar ervas frescas acrescenta mais sabor ao prato.

Por: Cristiane Andrade
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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