Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

155,29 kcal

Cristiane Andrade

Receita enviada por Cristiane Andrade

Em 28/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e a salsinha.

  • 2. Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira , coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados. Retire-o e mantenha-o aquecido.

  • 4. Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a mudar de cor.

  • 5. Acrescente o leite de coco, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de água, mexendo sempre até começar a engrossar.

  • 6. Prove e corrija o sal, se necessário.

  • 7. Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.

Dicas Cybercook

  • 1. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

  • 2. Um ótimo acompanhamento é arroz branco e legumes refogados.

  • 3. Você pode usar os camarões frescos ou congelados.

  • 4. Usar ervas frescas acrescenta mais sabor ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários