Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Surubim ao creme de maracujá

Filé de Surubim ao creme de maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

413,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,

  • 2. engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola

  • 3. no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água

  • 4. e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim

  • 5. no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com

  • 6. a maizena diluída na água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Malena R. S. de Carvalho

Vale a pena experimentar. O surubim ficou com o sabor bem leve. Eu apenas reduzi um pouco o açúcar, mas o restante segui conforme a receita. Como acompanhamento arroz branco e salada de batatas com iogurte. Delicia.