1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Salmão em Crosta do Fabão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  5. 5.
    Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a).
  7. 7.
    Sirva com arroz e salada verde.

Por: Fabão laurindo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlhoCastanhasPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSulCastanha do paraManjericãoSalmão

Filé de Salmão em Crosta do Fabão