Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,70

Informação nutricional

Valor nutricional

772,40 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 03/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.

  • 3. Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague.

  • 4. Junte o sal, misture bem e está pronto.

  • 5. Reserve e conserve aquecido.

  • 6. Grelhando o Peixe

  • 7. Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.

  • 8. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.

  • 9. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim.

  • 10. A carne do peixe ficará esbranquiçada.

  • 11. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.

  • 12. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min).

  • 13. Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários