Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de salmão ao forno

Filé de salmão ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,64

Informação nutricional

Valor nutricional

578,78 kcal

Didi Mirante

Receita enviada por Didi Mirante

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de salmão em uma travessa refratária. Junte todos os outros ingredientes e bata ligeiramente com um batedor manual ou garfo. Regue o salmão com essa mistura. Leve-o a geladeira e deixe no tempero cerca de uma hora. Após esse tempo, tire a travessa da geladeira e deixe descansar mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180o), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado. Sirva a seguir.

  • 2. O salmão é um peixe muito gostoso. Se você temperar com sal, limão, alho, azeite ou manteiga deixando no tempero por cerca de uma hora, leve-o ao forno para assar e ele ficará gostoso também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários