Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão ao Creme

Filé de Salmão ao Creme

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,33

Informação nutricional

Valor nutricional

735,06 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 27/06/2007

Ingredientes

Para o creme

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé de salmão cortado em pedaços médios com a metade do pacote da sopa creme de cebola, suco de limão, manjericão seco, azeite de oliva e o copo de suco de maracujá concentrado.

  • 2. Colocar tudo num refratário médio untado com azeite de oliva e levar ao forno médio até que cozinhe o salmão.

  • 3. Separadamente em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado, a cebola picada e caldo de bacalhau e refogue.

  • 4. Em seguida coloque o leite e a outra metade da sopa creme de cebola e faça um creme.

  • 5. Ao final acrescente o requeijão e o creme de leite e apague o fogo.

  • 6. Coloque este creme sobre o filé cozido no forno e deixe mais uns dez minutos no forno.

  • 7. Retire e sirva com arroz e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários