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Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote

Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote

diet

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Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,38

Informação nutricional

Valor nutricional

413,32 kcal

Victor Andrade

Receita enviada por Victor Andrade

Em 22/04/2021

Molho vinagrete de bergamote (tangerina)

Crosta de limão

Filé de Robalo

Espinafre

Molho vinagrete de bergamote (tangerina)

  • 1. Basta misturar todos os ingredientes

Crosta de limão

  • 1. Coloque as lascas de limão num pouquinho de sal e água. Deixe cozinhar bem devagar até ficar confit.

  • 2. Para a crosta: misture todos os ingredientes e deixe aguardando por meia hora na geladeira

Filé de Robalo

  • 1. Tempere o peixe com a pimenta dos dois lados. Cubra o peixe com um pouco da crosta já preparada. Não coloque demais para não ficar muito espesso, como se fosse empanar. Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe. O forno deve estar com uma temperatura média de 180 graus para que o peixe cozinhe e a crosta toste. O cozimento do peixe é rápido, mais ou menos uns 10 minutos ou até ficar tostado.

Espinafre

  • 1. Refogue o espinafre na manteiga e azeite e um pouco de alho, sal e pimenta.

Montagem

  • 1. Coloque o espinafre refogado no meio do prato e deposite uma posta do peixe. Jogue o molho ao redor com uma colher. E é só servir.

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