Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

275,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.

  • 2. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.

  • 3. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.

  • 4. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários