Início

Receitas

Carnes

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

262,27 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo. Deixe a carne de molho por meia hora.

  • 2. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.

  • 3. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.

  • 4. Não deixe queimar senão o shoyu com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários